瑶瑶的妈妈

宝宝最适合哪种洗漱用品

宝宝6个月了,一直都用清水洗头和脸,就连洗澡也未用过任何洗漱用品,有的妈妈反应用强生的宝宝有过敏反应,请问各位有经验的妈咪们,给宝宝洗头和脸用哪种品牌的洗漱用品比较适合宝宝,而且没有副作用的?

小芊澍

这种东西 用就用大家普遍用的 我家宝宝从出生至现在十个月了 一直用的是 贝亲系列 感觉挺好的

小楷妈妈

我是一直用强生的,也没见有什么不良反映,不过我用得很少,一般都是用清水洗,偶尔一周用一次吧,这些化学品还是让宝宝少接触好.不过我每天用强生的润肤油给宝宝做抚触,没什么不良反映,然后宝宝屁股是用强生的掮臀霜,还可以,没见红屁股.