zhqin

宝宝的名字在我心中是个结,想改个。

各专业人士, 你们好,我家囡囡已经出生了,已经七个月多点了呢,能不能一起来给我家囡囡改个更好的名字呀,先谢过各位了。 囡囡出生:2006-9-4下午2:05分。 囡囡爸爸姓郦,妈妈姓钟。 囡囡五行缺水。 囡囡姓:郦 囡囡现名:郦颖,是希望她聪颖,新颖(别具一格)。 想换名的原因:因单字太容易重复了,而且这个“颖”字用得也太寻常了,希望在她名字中间,或者她名字末尾加个字,要带水,特别的,好听,而且意义深长。 注意:琪、平、琴、敏、洁字或相音字都不能取,因为长辈之中有人已经这些字了,不好取的。 囡囡妈妈先在这里谢过各位了。请各位都来发挥发挥吧,多谢。

宝宝优优

周易起名--郦思(泓.飞.泉.娆.妍.沼.泫.这些字都属水都9画)颖(姓名评分99.5分)。以下是解释:
郦 酈 li 26 火
思 思 si 9 金
颖 穎、頴 ying 16 木
天格-> 27(金)
人格-> 35(土)
地格-> 25(土)
外格-> 17(金)
总格-> 51(木)
天格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格51的解析 (沉浮)盛衰交加,波澜重叠,如能慎始,必获成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉)
郦 酈 li 26 火
泓 泓 hong 9 水
颖 穎、頴 ying 16 木
天格-> 27(金)
人格-> 35(土)
地格-> 25(土)
外格-> 17(金)
总格-> 51(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时: 2006年 9月 4日14点 5分 此命五行火旺缺水;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 3火 2土 2金 0水,4:4 )
(农历) 丙戌年(狗) 闰七月 十二 未时
八字:(女命) 丙戌 丙申 丙申 乙未
五行: 火土 火金 火金 木土
纳音: 屋上土 山下火 山下火 砂石金
闰七月生: 此月生人,前年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。

十二日生: 此日生人,为人温柔,刻苦耐劳,善好勤俭,多积蓄物,少年不宜,中年大吉,将见名扬,福禄双至,晚年馀庆,家门隆兴,福禄之命。
未时生: (下午一点起下午三点为羊时辰)
父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。

适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。

凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。

未时中生:时中生人先克父,为人性宽衣禄平,兄弟有情克首妻,六亲少靠子息难。

称骨论命:  您出生于公历2006年09月04日星期一农历丙戌年(狗)闰七月十二未时,今年2岁,五行骨重为4两,命书如下(仅供参考):
平生衣禄是绵长,件件心中自主张;
前面风霜多受过,后来必定享安康。

禹翰妈妈

郦颖涵
溪 莎 洳 沁 冰 淼 汝
可以查字典