湘湘果

孕28周了…纠结中

最近总在育儿网上呆着,也学到了不少经验,希望和Jm分享点滴,从怀孕难受就在家呆着了,一直到现在肚子大了还是一个人,老公上班每天要加班晚上九点,父母不在同一城市上班,以前习惯了没觉得什么,现在肚子大了(人家说肚肚七八个月大似的)感觉很容易累,不想动心情也不是很好,总想要人陪着就好点,不知道后期能不能一个挺过,后期产检也多了,一个人行吗?要不老公就得辞工陪我了…

赵梓淇多多

你过渡紧张了吧,你想想有宝宝陪你的呀,怎么会孤单呢?你可以准备准备宝宝的房间,宝宝的东西,学习一下怎么带宝宝。你们哪里有没有什么准妈妈课程的呀,医院一般有的,你去上上认识点朋友学习点经验。你看不是很多事情可以做的呀。不要胡思乱想,你的情绪是会影响宝宝的哟。或者你看你妈妈是不是能来陪你呀,等到要生的时候呢还是要有人陪着比较安全

提问者对回答的评语:谢啦,是啊!怀孕就是这样,有时候想得很通,有时候又心烦,不过还是得谢谢各位Jm的建议,会努力去做的!

田鑫

怀孕是很幸福的,多看看书,给自己找点事情做

旋律QQ

别担心,要把怀孕当作是最伟大最幸福的事情就没事的哦,加油!

夜半煮酒QQ

别担心,一个人找点别的事情做,找朋友聊天打发时间,我怀孕的时后跟着老公住在工厂内。

zhangmengyuan2008

没事的,有宝宝陪你也一样的哦,我生宝宝老公都去外地了,我也一样把宝宝生下来了,宝妈妈还是溜达溜达好生的哦,祝你幸福快乐每一天!

妈咪sin雨

你老公现在为了给你和宝宝以后过得更好在很努力的打拼着,所以你要加油哦,不要自己不开心,心情一定要开朗些这样多宝宝才有好处

恬歆妈妈

我也是一个人在家,没事的啦,才28周, 可以在家看看书,上上网,看看电视,我那时候还弄了十字绣做,时间过的很快,也可以找朋友玩,只要想到宝宝和美好的未来,带着期待的心情,时间很快就过去了。