阿七奇奇

宝宝小坐着对他的脊椎有害吗?

我家宝宝现在不到2个月,我经常抱着他坐在我的腿上头靠在我的胸前,宝宝太小了,不知道这样的姿势有没有对宝宝发育有影响,会不会对宝宝脊椎,和颈椎不好?有朋友知道吗?谢谢

瑶瑶的妈妈

正常的因该6个月宝宝才会坐的,我在一编报道上看过,如果过早让宝宝练坐的话,恩为宝宝的脊椎发育尚未完全,所以为导致变形,最好不要太早让宝宝练坐和站

提问者对回答的评语:知道了

马上

太早了,脊椎会变形的,千万不要!六个月后比较安全。