魅骊QQ

帮帮我!!

还没到4个月,儿子就喜欢踩在我腿上用力蹬脚,会不会得八字脚啊

赵梓淇多多

应该是不会的,小孩都喜欢这样的,我家的有时我举高点就定着我的肩膀呢

李晨灏

亲,不会的哦,我家宝宝4个月的时候也是这样的,没事的,但是还是尽量让宝宝少站一会哦。

妈咪sin雨

宝宝四个月愿意站着,没有任何问题,可以蹦蹦跳跳,不会出现罗圈跟脊柱弯曲,宝宝四十天就可以蹦蹦跳跳,也可以站也可以,所以宝宝现在四个月,妈妈放心让宝宝去站,让宝宝去跳,适当的休息一下,会给宝宝带来非常好的效益

吾儿子轩

宝宝天生就好动,不必担心,但要注意别让宝宝太累了,要适当休息。

靖妈

没关系,说明宝宝健康强壮哦,但是这么小注意时间可不要太长了。