ziranfeng

宝宝出生三天后,医生检查黄疸的时候,发现黄疸偏高

宝宝出生三天后,医生检查黄疸的时候,黄疸值是14.1,医生说正常的黄疸值在12左右,偏高了,该怎么办?

樱花草的味道

要给宝宝多喝水哦,然后给宝宝晒早上8到10点的太阳,一次时间不能太长哦,一开始5分钟,然后慢慢的延长晒太阳的时间,这样一个月内就能消除黄疸哦,一般小宝宝出生三天左右就会出现小儿黄疸的,不过没什么大碍,妈咪们别担心哦,这个方法真的很有效。

尤扬

医生会建议你去照一种蓝光,没事,过几天就好

吾儿子轩

要多个宝宝喝点水,有的宝宝是得需要照那种蓝光,不必担心

shaobing316

沒關係的,回家後給寶寶晒晒太陽,用金銀花水給寶寶洗澡,也給點寶寶喝,但是一天不能喝太多,同時也喝多點水。我寶當時出院的時候也是黃疸偏高,醫生建議住院,後來我們決定不住院,也是婦產科的一位老醫生告訴我們用這方法的。

美妍妈

一般宝宝出生都会有些黄疸,严重的需要照蓝光,不太厉害喝些茵栀黄口服液,我宝宝生的时候大夫也是说有点高给开的这个,喝了几天就好了