萌动的男人

求助,取名, 姓郑,男孩

昨天出生的小孩,算命先生说他五行缺水缺木,应该取什么名字。。求助,谢谢 小孩姓郑

尼姑QQ

命里缺东西,不是你们理解的要拿字的意思或部首来补的,那个是要拿字的多少笔划来补,一般起名公司都是骗人的,真的想给宝宝补就请高人算完给起吧~我家老公去山上找老道算的,是个很出名的人,起的名就没什么意思~但人家有一个起名的根据表.咱也看不懂,但听意思这样对孩子好,所以花大价钱就起了~

宝贝★爱你

子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
鑫磊 (鑫:财富 )
煜祺(煜:照耀