ddnxdp

宝宝肛周发红怎么办?

我的宝宝从昨天起粪便的周围有水渍样并肛周发红,较严重,请问该怎么办?

xlghjj-2006

你别听楼上的乱说,你应该清理干净宝宝粪便渍,再用治疗宝宝的红屁股的药膏均匀涂在发红的地方,才是正解。
另外,你要解决孩子粪便的周围有水渍样的问题,是否腹泻了,带孩子去医院看看治疗好,才能标本兼治!
至于给宝宝用的治疗红屁股药膏名称我忘了,总之你带孩子去儿科问一下,医生就会给你开的了。
最后,希望你赶快带孩子去医院治疗,不要听别人乱说!

提问者对回答的评语:谢谢您的回答

dcyyy

涂芝麻油或者别的纯正植物油,常保持肛门周围干净,给宝宝晒屁股哈