晴妮

孕期浮肿

我现在怀孕33周,脚一个多月前就开始浮肿。前一周肿的非常厉害而且早上起床也不见消退,去医院一查医生说是胆酸太高、蛋白质丢失严重,在医院住了几天院,指数都有降下来,脬肿也消了很多。可是这两天又肿得很厉害,早上也是不见怎么消退,而且是一个脚不怎么肿,一个脚肿得发亮,去医院查了尿常规也没什么问题。请问这样有没有什么问题啊????

猪ma猪ba

孕后期腿脚一般都会浮肿的,我当时8个月的时候肿的很厉害,走几步歇一会,而且早晨也不消肿,我一般白天上班的时候在办公桌下面放两块宽木块,脚放在上面会好些

田鑫

应注意妊高症的发生和羊水急性增加的情况,如果只是小腿、或脚背轻度水中,应注意休息,如果手、眼睑等处出现水肿,应及时就医。要监测血压、尿蛋白、羊水、体重增长的情况,同时注意有无头晕、眼发花、明显乏力或气促的情况,有异常应及时就诊。

西子美井

有些孕妇孕后期腿脚就会肿,平时把腿脚抬高会好些。

WDBBZSY

这很正常,不用担心。肿的历害的时候把腿抬高些。