liutianli-liuhao

宝宝小便发黄

宝宝这几天有点咳嗽,到医院开了点药在吃.今天发现宝宝尿尿发黄色.帮帮我要不要紧啊!急啊

lovetiantian2006

小便黄的原因有:水份摄入或是丢失过多,上火,肝功能异常,一般如无皮肤发黄,眼球发黄,考虑上火可能,建议多饮水 ,多吃蔬菜水果,可吃奶伴侣,冬瓜汤,绿豆粥。

提问者对回答的评语:谢谢

liu780510

不要紧,可能是宝宝有火,多喂些水就好了。

zf162

快点喝水,只要一喝水就过来了,有的宝宝不爱喝水,给他加点溏.