winniehuang

防辐射的衣服管用吗?

我怀BB差不多2个月了,因为每天工作都要面对电脑,可工作上面暂时不能全部交出去,所以准备买一个叫添美的牌子的防辐射的衣服来穿(小肚兜一样的),有不知道有没有用噢?不知道哪位姐妹用过没有??交流一下。。谢谢!

miaoao

确实是心理安慰。辐射可以通过脸、手等防辐射服罩不到的地方进入人体,经过血液循环几分钟就到肚子了。工作难于避免,那就尽量用液晶屏,或避免显示器后面等辐射多的地方。

dandaner

用过,有的人说有用,有的说没有用.我怀孕时还是天天上网,点事都没有.

宝贝MM

难说,不过心理作用占更大比较。

宝贝MM

难说,不过心理作用占更大比较。

ruilin070228

我怀孕时,天天上班坐在电脑前,
没穿防辐射衣服,我个人认为没什么用,穿它也就去去心病

zheng1399

谁知道有没有用,反正就是图个心理安慰罢了,我那时怀宝宝因为工作需要天天都用电脑,也没穿这个,现在宝宝还不错.

chenruihan1022

尽量少用吧,我怀孕的时候也上班,每天也面对着电脑,我女儿很健康,我也担心过,现在没事了.