sccxwyy

宝宝为何隔一段时间就食欲不振?

我的宝宝是个女孩,现在已经一岁三个多月了,最近两月我发现她平时吃饭,一段时间吃起来比较行,一段时间又不太想吃饭,而且平时总想吃我们大人碗里的饭,这样搞得我们家长团团转,不知她什么时候又不吃饭了!但平时大便还比较正常.请问是什么原因?是不是有积滞?还是需要补锌?还是有别的什么原因?急!急!急!

春天的小草

这个时候可以给她换个口味的食物吃吃,或者吃些开胃的东西。这样有利于她的胃口好。