huanyingps

屁股眼周边起脓包如何治疗和护理?

请教专业医生40天新生儿.屁股眼周边起脓包如何治疗和护理? 消炎药物和点滴哪个更加适合?请专业医生推荐治疗方案和用药剂量? 为新生儿做全身检查都有那些项目?

霖霖_windyB

这里的专业医生都是有经验的妈咪罢了
若你需要专业的指导,应该到正规医院去看看。每个BB都是不同的个体,建议还是带到BB看看儿科,听取专业的意见。
个人意见:用中药煲水给BB洗澡(或者宝宝金水)
能不打点滴的最好不打,能不吃药的最好不吃药,毕竟BB还那么小。

思飘飘

你好:根据你的描述来看吃中药没有效果我建议你可以用中西医结合治疗

田果果

原来我家果果屁屁周围也有小疙瘩,说来惭愧,是那尿布太粗了,而我和老公又太用力了,所以----后来我听别的妈妈说用强生的护臀霜,不错的,用了几次好了.不过,好了就不用了.我觉得那东西还是少用为妙.

田果果

原来我家果果屁屁周围也有小疙瘩,说来惭愧,是那尿布太粗了,而我和老公又太用力了,所以----后来我听别的妈妈说用强生的护臀霜,不错的,用了几次好了.不过,好了就不用了.我觉得那东西还是少用为妙.