DONGYV

身高体重不正常

25个月宝宝男孩身高83厘米,体重21斤是不是不正常呀,能吃饭,不愿意吃水果,尤其是苹果

〈阳阳妈咪〉

宝宝两岁多一点点。
正常身高是85.56~91.70CM,体重是11.15~13.57KG
亲的宝宝还是有点没达到标准喔,还是要多多运动,多喝水,多吃水果喔!宝宝爱吃饭,在饭菜里面下点功夫,多加点营养在里面,身体健康,自然长的就好了。

。我想更懂你QQ

25个月也就刚好两周岁多一点。体重有以下公式计算:年龄X2+8。因此,25个月标准体重是12公斤。高于此体重的20%,应考虑营养过度。很显然,宝宝营养过度了。

2周岁后身高=年龄X5+75cm.2周岁标准身高应为85cm.宝宝95cm,除了营养因素,也不排除遗传因素。

┅╬ゞ赟ひQQ

很健康啊,宝宝很健康,适当可以锻炼就可以了。