wangjunjunn

求助 宝宝每次吃过奶后都会打嗝?

我的宝宝10天了,每次吃过奶后都会打嗝几分钟,求教原因与解决办法.谢谢!

hnclzhuoying

我的宝宝三个月了,如果吃奶后打嗝就给他喂四磨汤好了,试一试吧,行的,我们这儿生孩子了医生就给开。

提问者对回答的评语:好,选用

wm1978

你要担心,是正常的,我宝宝那时也爱打嗝.喂他点水就好了

wangxiran

每次不要让她吃太饱,吃完后把宝宝竖起来 让她的头靠在你的肩上 轻拍后背 听到打嗝声就好了

miyun

我宝宝也是吃过奶后经常会打的,我总要给她再喂一点奶,因为奶是热的,吃下去后就不打了。这很正常的,不要紧。