dp0106

我都快崩溃了

宝宝现在四十天了,越来越感觉不能胜任妈妈角色。宝宝几乎每天都有新状况。晚上还不好好睡觉,我都快崩溃了。

爱妮甜甜

刚刚有了宝宝是这样的,要慢慢的适应的。有不明白的问题多请教一下长辈。母亲是最伟大的人,坚持啊!

parkme210

坚持,养育一个孩子就这样,自有了宝之后,我都没睡过一个好觉。

西子美井

宝宝才出生都这样的,过了百天就好多了,亲要有耐心要坚持啊!

小丰宝宝

刚当妈妈可能还没有适应过来,其实这需要一个过程的,慢慢来吧,不要太着急,家里人帮忙分担点吧。

liu16020219

新生儿刚开始的时候都这样子的,要有耐心啊。

阿萱妈

宝宝是你自己生的啊,必须付出的,谁家的妈妈都是一样过来的,累痛苦但是看着宝宝一天天长的而幸福快乐着,要不怎么说母爱伟大呢,希望你能做个好妈妈

宝丁佳

很快宝贝就会长大,你应该感到幸福,可以看这宝贝一天天长的,我和你一样,那时候烦死了,现在回忆起来觉得那时侯怎么会那样。

sd妈咪

你好宝妈,我刚开始和你一样,但是时间长了,慢慢的你就会越来越有耐心的,加油加油

~修心~人375QQ

每个新妈妈都会这样,都是这样过来的!让你老公多关心你,很多妈妈产后心理变化很多,容易产生抑郁症。陪伴孩子长大是很快乐的事情,你要多多耐心,给自己找点事情做,充实自己