宋晨熙

小晨熙晚上短时间无理由的哭闹!!

我家小晨熙现在95天了,最近一个礼拜晚上7,8点左右都会出现无理由的哭闹,不是饿了,也不是尿了,有时候持续半小时,有时候一个小时,不管怎么安抚都不停止,看了很多关于肠绞痛的文章,感觉也不是。有谁能帮我解决。还有一个问题,以前小晨熙有时候和奶奶睡,有时候一个人睡摇篮,可最近为什么不愿意和奶奶睡,老是哭,抱到妈妈手里就不哭了。是不是开始认人了???

qishushu

这么大能不认人吗,看孩子是不是涨肚啊。

liu16020219

宝宝应该是夜啼,。是不是吓着了?找人叫叫应该管用。

tongtong100202

宝宝应该是夜啼,。是不是吓着了?找人叫叫应该管用。也是听老人说的,你可以试一下