Deen-yu

产后能否吃水果

老人讲产后不能吃水果,主要原因是:水果是冷的 而目前的读物上讲:产后是可以吃水果的 想请教一下,哪种说法是对的!!!

meiyu423

不让吃应该是有点凉的原因吧但是水果里的维生素很多.吃了可以帮助产后恢复喔!~只是不要吃很凉就好了

ruilin070228

产后56天是恢复企,可以吃,不过最好用热水热一下,虽然可能不那么好吃了,可是为了健康.

lidegong

我采取的是把水果打成汁,再用微波炉打一下,犁最好不吃.

yongshi009

能吃!!只要是放在室内的水果就可以!!!

zheng1399

当然能吃啦,不过不要吃性凉的就好,我那时都吃了好多

子盛妈妈

当然能吃水果了,注意不要太凉,可以先烫一下,不要在微波炉加热因为会造成营养的流失。

子盛妈妈

当然能吃水果了,注意不要太凉,可以先烫一下,不要在微波炉加热因为会造成营养的流失。

子盛妈妈

当然能吃水果了,注意不要太凉,可以先烫一下,不要在微波炉加热因为会造成营养的流失。