peishan009

我是否怀孕了~!

各位姐妹们大家好: 我是3月22日来的例假,在预测的排卵期的4月8号和老公在一起,在一起之后的一个星期后一直到现在都有乳房张痛的感觉,早上起来有时候也会有恶心的感觉(这个我不知道是不是心理因素),我想知道我是否怀孕了呢?因为怕失望,所以现在还不太敢买验孕棒测试。 另:还想请问一下,一个月是否只有一次排卵呢?4月22日应该是我来例假的头一天,为什么会有像蛋清一样的白带呢?

lovetiantian2006

42天之内还没来月经就买个试纸测一下吧.一般来说,一个生理周期排一次。但是人体偶尔可能会出现多次排卵,没有绝对的。 像蛋清一样的白带应该是排卵期.我就是.

帷帷妈

还是用验孕棒测试一下吧。

添翼宝宝

应该是怀孕的反映,是否小腹有些隐痛呢,还有些怕冷呢另有种想感冒的感觉呢?这些都是早孕反映,乳房胀痛也是其中之一,买试纸测测吧,我祝福你好孕!