lanjianwen

人工喂养的宝宝何时开始补钙为宜?

人工喂养的宝宝何时开始补钙为宜?我的宝宝第3个有开始喂"盖天力"冲剂,同时吃AD滴剂,这样可以吗?宝宝现在3个半有了,近期食量很小,一天一夜只能喝500ml多点,与补钙有关系吗?

liu780510

补钙,首先你要明确的知道宝宝究竟缺不缺钙,到医院检查微量元素,可以知道。
其次,宝宝三个月左右会出现厌奶期,过了这个阶段就好了。