誓鸟

孩子不听妈妈的话,但是听奶奶的话

我家女儿,在我跟前不听话,在我们自己家吃饭也不好,但是在奶奶家,吃饭吃得多,吃得又快,平时星期一至五是在奶奶家呆的,晚上也在奶奶家睡觉,在那边睡觉也睡得好,星期五下午下班我才把她接回来,星期天早上奶奶再把她接回去。

爱妮甜甜

孩子多大了,如果在三周岁以后了,最好是多和孩子进行亲子沟通,在这个时候是孩子和父母培养感情的时候,这件事情不能忽视的。

小丰宝宝

这明显宝宝和奶奶亲一些了,妈妈要多和宝宝增加感情了。

宝宝楠楠

同意,得好好培养培养感情了!
我们家现在还小,也不在身边,也不知道怎么办呢!

haobaby2010

还是感情淡了些,父母不想付出,又想得到太多那是不可能的,虽然孩子带在身边会累,但是他们也总是创造惊喜给我们,所以能带还是自己带吧!