lq520

儿子怎么了

儿子两岁了,很可爱,很调皮。从一岁多开始,有是半夜醒来就哭闹,无论你怎么哄也不听。吃的喝的玩的都没用,骂也不行吓也不行。我妈妈还去问过神婆,可还是不行。他就是哭,我也没辙了,谁能帮帮我啊

zhangjie197866

我觉得孩子可能缺钙了,吃点迪巧等补补钙试试.
另外,是不是孩子吓着了,虽然说是迷信,但带孩子去让别人叫一下,有时也管用.

提问者对回答的评语:谢谢你们哦 我会试试的 也祝你们的宝宝健康成长哦

jessie2000

是不是做恶梦了?睡前一个半小时不能玩得太过,或者是不是缺钙了?建议去找医生检查一下

byfln

这应该是延续了三/四月份的傍晚啼哭,只要宝宝平常会吃会睡就应该没有什么问题.我的邻居家的宝宝也是这样的,可能要到四岁左右就不会出现这种情况了.

xinyubaobao101

我儿子也出现过这样的情况,我们采取两种方法,第一种,就是可能是被什么吓着了,也可能就是老人们说的什么鬼上身,也不是这么严重哈,反正就是这个意思哈,我们就用针扎大人的手指血,然后将血粘到孩子的头,鼻还有就是两脸颊上,一会儿孩子就停止哭了。第二种方法就是可能孩子肚子痛,给他喝“尘埃水”尘埃两个字究竟如何写,我不知道,反正孩子一出生一般家里会备用这种东西哈。愿你家宝宝健康哈