微笑熹熹

求解答,姐妹们说说这样稳妥吗?

我爸爸和(继母)住在我婆婆家里(因为他们装修新房子,在我家隔壁一栋楼,其他地方没得住)外面短时间也租房不了,我很头痛该不该让他们搬出去..(我们都没有在家,就公公婆婆女儿在家里)老公说没什么...可是我心里总是觉得不妥....最少2个月...

尽在不言中

如果你公婆人很好说话的话、短时间应该不是问题、如果不是很好说话、就是表面不好拒绝而接受的话、就还是算了,毕竟以后还人情的人是你、不利于你以后做事!能有别的办法尽量想别的吧!就算花点钱都比欠婆家的人情来的轻松、毕竟是婆家…

℡OVER℡QQ

其实这个也无所谓吧,大家迁就一下,毕竟是一家人啊

云卓妈妈

无所谓的 只要一家人和谐就好 又不会总是住在一起

小丰宝宝

都是一家人,我感觉你好像对他们不是太信任。

鹤嫣儿

住的不久,没多大的事。

liu16020219

我觉得还是外头租个房子比较好。

小博轩宝贝

先跟公公,婆婆沟通一下,如果他们可以接受就可以。

小乖最乖

住的不久就没事,时间长了就有矛盾了。