leiqiter

为侄女起名字

生于2007年4月19日上午10点到下午4点顺产,父亲叫徐业杭,母亲叫谭宝琴.听人家说名字里有木才好~~~大家帮忙想下啊

雨希妈妈

被测姓名:[徐梦婷]

[徐梦婷]: 上吉运(破舟入海):属中运数。基业:官禄,图印,太极,怪杰,富翁,突破。 家庭:亲情不睦,力持贤明尚平安 。健康:偶有小疾病,先天五行三才善良者可得安康。含义:利去功空,破釜沉舟,应为叛逆运,有此运者痛可能幼小离亲而困苦孤独。女性容易成外向性格,朋友众多,感情好,所得帮助较多。若得长辈上级提携,其成功势如破竹且品性温良,大有爱护他人之德,家门隆昌,繁荣至上吉数。
[快速返回]

雨希妈妈

徐梦婷 徐梦茵 都不错女孩子的名字文雅点好