栗、子

新生儿急办户口、求大师赐名

宝宝性别女,出生于2011年8月15,农历7月17 辛卯 兔年,下午17:05。父亲姓姚、母亲姓吴,恳求各位高人为女儿取个3字4字名字,谢谢各位有才华的网友,愿你们开心快乐每一天···

mijiaqi-nanyang

姚桃之、姚远

mijiaqi-nanyang

公历:2011年8月15日(星期一)17点
农历:辛卯年七月十六日酉时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯丙申壬寅己酉
五行:金木火金水木土金
方位:西东南西北东中西
亏缺:什么都不缺
生肖:兔

name88

【八字排盘】
出生公历:2011年2月15日17时5分(北京时间),星期二。
出生农历:辛卯年 正月 十三日 酉时。
生辰八字:辛卯庚寅辛丑丁酉

八字信息:
比劫日元杀
坤造辛庚辛丁(日空辰、巳)
卯寅丑酉

五行力量分析:
辛金生于春季,木旺、火相、水休、金囚、土死。此季节木的力量最强,土的力量最弱。

五行个数:
4个金 0个水 2个木 1个火 1个土(不计支藏)

本命局八字主五行(不计支藏):缺水
【用神分析】
辛金生于春季,辛金不得力,时上丁火克,八字身弱,应以【土、金】为用神,在姓名中也是如此补救。
全文我已放到【我要起名字网】的 【宝宝起名】一栏中,敬请查看。