黛娣

宝宝九个月了,前面和两边长头发很少,长出来就掉急

宝宝九个月了,到现在还是头发长的很少,长出来还掉,一直都吃着补钙的,睡觉很浅,时不时就醒,还没长牙,希望帮帮忙,一直都在吃补钙的但是没什么效果,宝宝喝奶粉,也不好好吃饭

YSS830

平时,多熬点骨头汤给他喝,用骨头汤来煮粥喂也行

liu16020219

补钙效果不好就考虑换个牌子的钙吃,有时候虽然补了钙了但是吸收不好也不行的。

梁小念念

宝宝九个月了,不能只喝奶粉了,要给宝宝添加辅食了.只喝奶粉已经不能满足宝宝的营养需要了.宝宝不爱吃饭要变着花样做.我家宝宝和你家宝宝差不多,也是头发长的不好,睡觉浅,吃饭也不好好吃,查了微量元素,什么也不缺.就是缺也不能一下就补全了.不过我家宝宝长牙了,九个月时长了四颗牙.不要太着急了.有人说聪明的小宝宝头发就是长的不好,只能自我安慰了.补钙不要停,宝宝长牙长身体时,需要大量的钙.