xiaodouzi

宝宝五个半月,要不要让她练习站立?

我女儿五个半月了,老人们都说要让她经常锻炼站立,不知这样会不会有什么不好

lirain

不要急于让宝宝站,顺其自然。这个阶段最好让宝宝多趴,有利于大脑发育和四肢的运动协调能力。当宝宝发育倒一定程度,他自己就会扶着东西摇摇晃晃地站起来了。

lulu.Zhou

不好,三翻、六坐、七滚、八爬、九站,你说现在要不要让她练?当心影响骨骼生长发育,还容易罗圈腿。你怕不怕?你不怕,你的女儿如果懂事,她会怕的。

Happy子墨

不好 在腿步力量还不足以支撑自己身体的时候 多站立只能是影响她的骨骼生长

seven

楼上的妈妈们都说的很对~~!

shaman

嗯!妈咪们说得很对。

xiaodouzi

站的早,容易罗圈腿

qingzi

我儿子4个半月带到医院体检,医生嘱咐我们该给他练习站了,但不要站久。从我的经验看,小孩子学站不是大人什么时候教什么时候学会,他自己会有站的要求,你看他硬挺着不坐,就是想站了,适当的给他站站,他会很高兴的。