ybbman

才装修了房子,对宝宝有什么影响啊?

成都家公司除甲醛好哦,听说甲醛对宝宝的危害可大了。

成都康庭除甲醛

如果你没有进行过室内环境检测与治理,我们建议你不要入住,因为装修了的房子里面的甲醛等有害物质不会那么容易清除。室内没有味道不代表甲醛没有了,通风只是辅助降低甲醛含量的措施,栽种植物和放置活性碳也是一样。我们建议你可以请专业的环保公司来检测一下,空气质量达标了才能入住。

提问者对回答的评语:谢谢

掌上明珠《何》

你在里面住吗?可以等气味去了再进去住嘛~~这些气味对大人小孩子都有影响的~~~

潇风嬉月

的确有影响!最好每天通风,过一个月再去住,住的同时也最好每天都通通风!家具也要注意,有味道的不能给孩子住!

诗博妈妈

有很大的影响!有肯能导致宝宝畸形!智力低下等等!千万不要住进去!开窗通风!等味没了在住!