Marrisa

照片怎样由大变小啊

上传的照片要求是不大于400k 可我的数码照片每张都有几兆大 我是通过缩小它的象素让图片变小的 可这样使得照片没有原先清晰了 有谁能教教我怎样弄小 又不降低清晰程度呢 谢谢啊

mihuyym

点相片右键有个编辑,然后就进入画图的页面啦!点击图像然后选拉伸和扭曲,然后在水平和垂直填数字,如果相片比较大的话,可以填30%,相片就会缩小啦,可以根据相片的大小来填写数值!试试吧,很简单的啦!

提问者对回答的评语:满意 谢谢

ruilin070228

照片打开之后,点击另存,文件格式选择"JPG"类文件,照片就可以缩小,从MB会变成KB的,试试看.

liuliu--mama

嘿嘿,这个问题也是我想要问的
看了你的,我也知道了, 谢谢啊!!!!1

style22

先用Photoshop软件打开相片,看看图片像素是多少,最好不要超过300像素,超过了改到200-300,再另存为JPG文件就OK了!