洋妞1213

想换个好听,又好记的名字

我家宝宝姓杨,叫杨振铎,男孩,三岁了,今年正准备上幼儿园,我去学校报名的时候,老师说你们的名字太难记了,而且听起来像大人的名字,你们改个名字吧,请大家帮帮忙,给我们宝宝(属牛,农历3月25的生日)起个好听,又好记的名字,急用,谢谢,,

小牛牛妈咪

叫杨振兴,这个名字既好听又好记哦。

虎哥爱洁

杨锦泽。挺好记的,胡锦涛和江泽民的两个字

天使钰儿

杨一凡(一是唯一,凡是不一般)
好听 好记 时尚。

兔兔宸123

听好听的,何必要改呢,那老师也是的。而且宝宝户口都是这个名字,改多麻烦啊