小白鸽

5岁女儿的教育

我的女儿下半年上学前班,我应该从那抓起,还能让她在外面继续学专业课吗?我们现已学的有跳舞,马上该结束了,我是否要继续给她报跳舞班,我还想让她再学一门乐器课,头大,我不知道该怎么办,请教一下各位。谢了。

瑶瑶宝宝

我也理解楼主的,在这个社会竞争力那么强,总想给孩子学点什么!
我建议您给孩子学她喜欢的!不要学的太多,一两个就好!孩子还太小,学的多了,就会产生厌学心理!
多给孩子点空间去玩吧!在玩中成长!
学做人的道理比成才更有用!

ai12519786

看你女儿喜欢做什么啊
这样她才有兴趣,才能学好啊。

天使钰儿

这么大的宝宝应有主见了。
要根据女儿的兴趣来给孩子报特长。如果女儿不喜欢的放,学了也白学,学不精的。所以一定要听从女儿的建议。

高燕1

我也理解楼主的,在这个社会竞争力那么强,总想给孩子学点什么!
我建议您给孩子学她喜欢的!不要学的太多,一两个就好!孩子还太小,学的多了,就会产生厌学心理!
多给孩子点空间去玩吧!在玩中成长!
学做人的道理比成才更有用!

tongtong1128

太多的课程让孩子没有了童年,这个年龄正是宝宝玩的时候,到了上学的时候就苦了

玉兰花99

孩子兴趣最重要,喜欢就继续学舞蹈,不会影响学习文化知识,家长不要紧张给孩子创造一个轻松愉悦的学习环境。

jyjlal

如果你只想给孩子报一样,可以根据孩子的兴趣以及孩子本身的素质来定吧。咨询一下舞蹈老师,孩子是跳舞的好胚子,那就继续跳。另外如果孩子本身精力可以,不讨厌学才艺,完全可以给她报两样。

liy_1020

舞蹈要继续,女孩学舞蹈以后气质好,乐器就看宝宝的喜好了

yxt小妞

我是幼儿园老师 宝宝上学前班和上幼儿园没什么区别 不是现在已经归化学前班为幼儿园了吗 孩子学什么不是家长说了算的 要看宝贝对什么有兴趣 如果她两样都有趣的话 我建议你放假再带她去学一样 平时周末学一样

我爱盛泽

还是跳舞吧,如果宝宝喜欢,不要盲目的学这学那的,