haolong320

脸上和脚上有少量红点点,温度有点偏高

宝宝现在八个多月了,这几天回到深圳,可能水土不服,手上和脚上都长了少量的红点点......昨晚八九点钟的时候,感觉额头有点发热,用体温表测体温,达到38.3度,宝宝也在小哭小闹,吃了点退烧药,在下半夜的时候,体温又正常了。请问XDJM们,你们的宝宝遇到过这种情况吗?

天使钰儿

不要自己确诊,是好去看下医生。手足口也会有这样的症状的,希望宝宝没事。

不悔的梦

宝宝热着了,红点点是湿疹,慢慢就下去了

Annielovetaotao

最近几天观察一下,应该是湿疹,几天就会消的。