伊诺泽宇QQ

我在哪提交试用报告呢?、

我成功申请到多美滋大礼包,想交试用报告可是不知道怎么交

〈阳阳妈咪〉

应该不用写报告的,不用担心!

鹤嫣儿

这个不用写试用报告。

Annielovetaotao

这个不需要写试用报告的,你再打开看一下下面的说明,上面就写了,不同提交试用报告的。

onlybobo

申请试用要求:
1、本活动仅限孕妇及6岁以下宝宝的父母参加
2、每人限领一份,如发现多次重复申请的,或已在多美滋官网申领过的用户,将不予发放多美滋红宝书大礼包
3、本申领产品不用提交试用报告
4、若对本次活动有疑问可直接站短管理员花花,或拨打025-86884590-1024

不用交报告呀。楼主已经收到了吗?