lulu.Zhou

急!急!请大家快来帮忙!

请问一下各位,胎儿在正常的发育情况下几个月才能听到胎心啊?我到昨天怀孕刚好三个月,可我去医院检查却听不到孩子的胎心.我现在的心情糟糕透了!医生说可能是孩子太小,要我过半个月再去一次!姐妹们你们的情况都是怎样的啊?和我说说好吗~昨晚哭的好伤心,生怕孩子有什么不好.大家帮帮我吧~由衷感谢!

seven

不要着急啊,你和我一样,我三个月的时候去检查也听不到胎音,四个月的时候还是听不到,医生总说可能胎儿小,现在听不到,我实在不放心就做了个B超,结果正常,B超显示胎音是147.后来问了一个当妇科医生的朋友,她说有时子宫后卫的也不容易听到胎音,叫我别担心,B超显示正常.五个月的时候去检查就听到了.所以你也别太着急,不用担心的.我现在六个月了,胎儿的胎动活跃着呢.相信我,没事的,放松心情,宝宝一定很好的.

天方夜谭

有的可能会晚一些,不要担心啦,宝宝还这么小。
四个月左右就有胎动,而且胎心比较明显了。

lirain

个体差异挺大的,我是怀孕刚满12周去医院检查,可以听到胎心音,特别微弱而急促的声音,而且你听不到声音,和医生的业务能力也有关系,我18周的时候去保健所领围产手册,那个保健所的医生业务能力就很差,找了半天也找不到胎心音,当时给我吓的半死,没理由12周的时候都可以听到,18周反而听不到了,后来换了个医生,一下子就找到了。所以说别担心。你过多的担心和忧虑对宝宝是没有好处的。

沙沙妈妈

别着急,换一家医院试试.如果还是,就等半个月再去查.一般来说,子宫自己会选择,如果孩子有问题,子宫会自己流掉(这样说太残忍)但这是现实,子宫会保证你生一个健康的宝贝.一个建议,怀孕后最好不要再上网了,对孩子不好.

Happy子墨

我昨天才去听的,14周了,已经可以听到了,你是直着腿测的吗?如果没找到,试着把腿弯起来再侧,慢慢找,就可以听到了!不要太着急哦!