baby我的爱

可以给宝宝多吃点红枣吗?

我家宝宝嘴唇颜色不太红,怕贫血呢,我想给宝宝吃点红枣好不好呢,小孩子每天吃多少颗红枣合适啊?

Annielovetaotao

你家宝宝多大了啊?如果过了六个月,可以去医院给宝宝查查微量元素。

如果是贫血的话,应该是缺铁性贫血。要给宝宝补铁。可以喝铁剂,也可以多吃些动物肝脏啊等等的。

红枣不好消化,可以稍微吃点枣泥,红枣还是不要给宝宝吃了。可以用红枣煮了粥,给宝宝喝一点。