wyhmyx

我的宝宝没问题吧》》》?

昨天做B超,结果是右肾分离0.2,左肾分离0.8,老公在网上查的说只要小于1就没关系,可大夫说是胎儿是小于0.5,成人是小于1,而且做了3回B超了,都没看到嘴吧,宝贝的小手总是挡着,应该没事吧?我是个糊涂的妈妈,我记不清最后一次例假是什么时候了,只是做了B超知道,宝宝头顶径8.9,胎盘成熟度是二级,应该有36到37周的样子了吧,急盼,回复~!

birdleex

我想应该没有问题的,不要过于担心了.而且已经到了37周了,已经是个成形的孩子了,带着一个美好的心态来迎接他的来到吧~~
一般来说,只要不是早期用过药物,或是做过射线的,应该不会有问题的!!放心吧~~

提问者对回答的评语:谢谢!

daniel2006

不用害怕,我的宝宝出生前检查出也是这样,医生说小孩应该是健康的,我的宝宝还是早产呢,现在4个月了,除了抵抗力比别的小孩差点,其他一切正常.不用操心,你紧张会影响肚子里的胎儿的,这样才真的会对宝宝产生危害.