幸福自尊

怀孕问题

本人怀孕快三各月了!需要做一次检查!现在还在南京在第三个月的时候检查需要建大卡和卡吗、还是快四个月时要回浙江老家生小孩在建卡?

liu16020219

你在就近的医院建卡就可以,如果以后回老家生的话就把本直接拿回老家的医院就可以了,这本是通用的。、

曦曦妞

你在第一次检查的时候建卡就可以了,回家生宝宝不影响的,可以带走的。有些检查,比如说唐氏筛查和畸形大筛查要在20周前做完,别回去耽误了,再说有的小地方不一定会要求做这两项,蛮重要的。

qishushu

去检查吧--但不知道没卡是否能检查。正常的话4个月也行。