怡怡贝贝妈

在不知道怀孕的情况下,塞了奥硝唑分散片

我的末次月经是7月7号左右,在7月18号的时候和老公同房,大概20号的时候由于别的原因,塞了2片奥硝唑分散片,用了一次,之后的10天又同房过,这个孩子能要吗?

高燕1

不要太紧张可以要的,只要在怀孕三个月前补足叶酸,另外有些蔬菜类也很多叶酸的,由于我当时也是不知道的情况下吃了不该吃的药,以为要不得了,结果医生就开了叶酸纵我吃,现在宝宝一岁了,很健康,实在不放心的话就去医院看下吧。

天使钰儿

最好还是去问下产科的医生。楼主不要大意啊。

六月雪QQ

不要太紧张可以要的,只要在怀孕三个月前补足叶酸,另外有些蔬菜类也很多叶酸的,由于我当时也是不知道的情况下吃了不该吃的药,以为要不得了,结果医生就开了叶酸纵我吃,现在宝宝一岁了,很健康,实在不放心的话就去医院看下吧。

柚子寶貝

應該沒有什麼問題的,之前我懷了寶寶有炎症,去醫院醫生也給開了藥,並且還有吃的,我反問醫生說這有問題嗎,對寶寶是否有影響,醫生說沒有的,現在我家寶都1歲了,也沒有出現什麼異常,若不放心可以去問問醫生,比較保險.

xu771108

影响并不是说明书上说的那样大,有十万分之一,说明书也会写,是个小概率事件。
个人觉得没有多大事情,祝好孕

XIABAOBAOXIARUOXI

怀孕期间自己有用药最好是去问问医生.看是否有影响比较保险.

℡OVER℡QQ

还是咨询下医生吧,看看医生怎么说

瑶瑶宝宝

好像没事,我朋友怀孕3个多月的时候医生还开了这个药给她用的!你去医院咨询下!
祝你宝宝健健康康!

悲伤秋天

最好去医院问问医生!这样自己比较放心

liy_1020

应该是可以的,亲三个月后做B超检查

我爱盛泽

没有关系的,放松心情,等40多天做个B超

yy笑颜

一般医生估计都会说不能要,有熟人的话,问一下知道些医学常识的熟人吧!

cuttlefish168sina

偶尔一次两次的避孕药对于胎儿的影响不是很大(只是药物的话,但如果又抽烟喝酒的,就难以保证了)。准妈妈从现在开始要补充叶酸片了,它能预防胎儿神经畸形。到了8周左右,最好去医院做个检查,把自己的情况和医生讲讲,我想,医生的建议要来得实在、安全吧。

cici_apricot

怀孕期间,会去医院做一系列检查的——针对大人,也针对小孩。所以不用担心,一般如果用药有问题,应该可以在检查中体现出来。而且,你可以看下奥硝唑分散片的说明书,看看里面的注意事项,有没说明准妈妈禁用。祝好孕~

李弥谧

应该没有关系~~但是最好和医生确认下吧~~

啱啱

最好去医院检查一下,看宝宝有没有什么问题,我刚怀孕不知道的时候也吃了药,不过是拉肚子的,之后检查宝宝一直没有问题,问问医生比较放心点~~~

我爱盛泽

应该没事,放松心情,等40多天做个B超

guaibao0425

我建议还是去医院做个化验,如果怀孕了,看你吃的什么药,对胎儿有影响的话就乘早流掉,免得时间长了在做伤身体。

悠悠羽晗

应该再去医院做下检查吧,挺医生的准没错。

钶欣妈妈

不碍事的吧,我以前有我家宝宝的时候在不知道的情况下吃了几次感冒药品什么的,现在宝宝很好啊,最好还是问下医生吗,看医生怎么说

宝丁佳

没事,你那是可能还没排卵,我觉得你应该是十天后同房怀的孕

evita0814

最好去医院问问医生,畢竟人家才是專業的!

小丰宝宝

咨询一下医生,用药时间是否属于安全期。

guaibao0425

一般问题不大可以做好孕期检查在孕22-26周做四维彩超排畸检查了解胎儿发育情况和有无畸形。

mybabihanhan

这个还真不能大意,好好咨询一下医生吧。

liucym

最好是不要,孩子以的还可以再要,既然生当然要生个健康的宝宝了,这也是对宝宝的负责。如果生了有病的宝宝,不只大人难过,宝宝也要受病疼的折磨。

qqmbb

外用的应该影响不大,定期做产检,随时关注宝宝的变化。

晨新

去问医生吧,还是别大意啊

六月雪QQ

可以要的,宝妈不用担心,只要以后怀孕期间,补充叶酸就可以了。

昕蕾妈妈

应该没有关系,奥硝唑属于抗生素类药物,宝宝都可以使用的。如果不放心最好还是去咨询下医生,也要在宝宝孕育6个月左右照四维彩超看是否发育有问题。

nary001

一般情况下没什么问题。

xiaQQ123

做个详细的检查会更好哦。

怡佳(LOVE)

如果不急的话,建议你还是不要吧,因为刚怀孕做B超是看不清的,就算是好的也没有很肯定的好。这个谁都说不清楚的!保险期间还是流掉吧,喝药流不会疼的!

在你自身条件允许的情况下,还是流产比较好,毕竟人一辈子难得生一两胎,要优生优育嘛!成功是给有准备的人,祝你有个好身体再孕个健康的宝宝!

可爱艺瑶

一般没事的,我也是在不知情的情况下用的,而且还用了一星期,现在宝宝五个月了挺健康的,不要太紧张放松心情

高燕1

不要太紧张可以要的,只要在怀孕三个月前补足叶酸,另外有些蔬菜类也很多叶酸的,由于我当时也是不知道的情况下吃了不该吃的药,以为要不得了,结果医生就开了叶酸纵我吃,现在宝宝一岁了,很健康,实在不放心的话就去医院看下吧

璐昵

不是所有的药物在怀孕期间服用一定会有不良作用,但只是有排除有不良作用,凡事自己斟酌,问一下医生呗!

高燕1

不要太紧张可以要的,只要在怀孕三个月前补足叶酸,另外有些蔬菜类也很多叶酸的,由于我当时也是不知道的情况下吃了不该吃的药,以为要不得了,结果医生就开了叶酸纵我吃,现在宝宝一岁了,很健康,实在不放心的话就去医院看下吧。

咖啡龙

应该没事。心情要放轻松。多补充营养