万臻

急JM们帮帮我

我是同房的第8天就测出两条线了,第10天的时候连测两次都只有一条线,【都是用的晨尿测的】用的同样的试验纸,说是怀孕两天就可以测出来的那种,请问JM们我是不是没有好孕哟?心里好纠结呀,

mikemiu

我感觉这样的话,还是去医院比较好吧。又不贵。验尿才10几块,如果你想更加的准确的话就抽个血验。那就90多块。恩。看你自己觉得如果好咯。希望亲好孕。我也好孕,哈哈

提问者对回答的评语:谢谢。

赵思远

那怎么会出现两条线啊,建议你去医院检查一下

tao66

再等几天,用早上的晨尿,再测一次试试