wxy23238

小孩多汗要怎么办

我女儿只要天气热一点,稍微玩一会儿就会满头大汗,头发就象刚洗过的一样,我想问一下这是病吗?需要就医吗?是否能通过食疗改善。

博尔妈妈

1、首先你要注意是否经常给孩子穿的太厚盖的太多?

2、如果不放心可以到医院检查一下微量元素如:Ca.Vd等。

3、只要不影响生长发育,不影响智力,一般无须特殊诊治。临床上也有晚发性佝偻病,青春期佝偻病,适当补充VD和微量元素及适当日光浴,即可自愈。

阳阳

最近天气热,很多孩子玩后都会出汗的。

suixinsuoyumax

应该是缺钙的表现,补点钙,平时多晒晒太阳.