一一辣妈妈

拉拉裤是什么

拉拉裤和纸尿裤有什么区别啊,今天第一次听到帮宝适的拉拉裤,大家用过没,好用吗

妈咪sin雨

拉拉裤是尿不湿的一种,适合比较大一点的宝宝。
白天用拉拉裤比较好。宝宝爱动,拉拉裤就像内裤一样贴合宝宝身体

拉拉裤和纸尿裤作用一样,就是裤腰上没有粘胶,而是松紧的,可以像普通内裤一样给宝宝穿,脱的时候可以直接撕开腰部

纸尿裤就像是内裤似的,在胯骨两端也有扣的地方.

而尿不湿呢就好像是女人用的卫生巾似的.按照功能来说呢都差不了都少.但是从舒适来说,纸尿裤比尿不湿要好.但是没有尿不湿的透气好