经典巧乐兹

100分!请高人帮忙算算结婚日子!急!

女:属虎 农历:86年12月18日丑时生
男:属蛇 农历:89年9月26日未时生
只知道今年农历8月有好,但不知哪天好?请高人帮忙算算!非常感谢!

瑶瑶宝宝

蛇是地龙,与虎一起,即龙虎斗!看个双日子吧,只要双日子都可以,但是要在早上4点左右接新娘回男方!女方进入男方新门时,男方亲戚属狗的不要出现,属龙的不要出现,避一下!别的属相的人都可以出现!等女方进跨入新房内,就可以了!百无禁忌!

楠小

8月28日比较好

宝贝★爱你

农历八月份是阴历的八月二十九号到九月二十七号.一般结婚都是选择双休.避开初一和月半吧.八月二十八阴历的九月二十五号,星期天.祝福你.

钶欣妈妈

咱们刚好相反,我老公是属虎的,我属蛇的,我们是5月初九的