黎艳娟

航航十一个月长牙九颗正常吗

航航七个半月才出牙,九个月有长两颗牙。现在是十一个月按理应该是出六颗牙可是现在出了九颗,正常吗?(九个月之前在老家,快十个月抱到福州。是否与食物有关)

掌上明珠《何》

应该没什么问题的吧~~如果牙出得早,证明你的小孩钙足吧!!没什么大事的~~放心!!!我妹的小孩也是啊,还没到一岁,就差不多满嘴牙了~~~

xu771108

6个月开始出牙,有的孩子出的早,长的快,
正常的,说这样的孩子以后换牙也早

xm19860

有些孩子牙出的就是晚的,没什么要紧的!早的小孩子4个月就出牙了呢!看个人因素的!