思语610

如何掌握3岁小孩的性格

我家宝宝3岁2个月了,可以脾气非常的坏,有时说她的时候总是哭不听你的解释,有时候比较害羞不敢表达。

Lucy心域QQ

不要再外人面前批评他,小孩最要面子,后果是闹个没完,表扬他他会很开心多多鼓励孩子,多和他聊天,他心情不好时不要和他讲道理,他听不进去,白讲,多多观察一下就知道了,不难,就是要有耐心

提问者对回答的评语:谢谢你的提示,我会多多关心孩子的。