han快乐宝贝

宝宝发育慢怎么办?

我的宝宝是早产儿,生下来一斤多,现在一岁了只有十二斤,个子显的很小,看起来跟四五个月的孩子一样,是吃的奶粉,有时候吃120,有时候吃90,而且好生病。

小丰宝宝

早产儿的体质可能会差一点,要多注意营养和锻炼。

陈子行

1这个应该是正常的,一般早产儿发育都和正常足月分娩的宝贝有一定差异的
2而且本身没有足月,所以提抗力可能有些差,
3在者宝贝可能本身就只能吃那么多得量,不要强求
3多给宝贝吃些营养的食物,一岁了,不能光吃奶粉,还是要以吃饭为主,奶粉为辅
在这你到医院去给宝贝测量微量元素,看看宝贝缺什么,
小的时候宝贝的身体一定要调养好,慢慢的随着年龄增长,就会好了

YSS830

没事的,等长大一点了就会长得很快的了