jiangjitai

孩子4岁了还不怎么会说话怎么办

我孩子今年4岁了.只会说一些简单的话 说话不超过3个字 注意力不集中 有些语言发音不清楚 很多时候她都不明白我说话的意思 o(︶︿︶)o 唉 我都不知道怎么办了

诗博妈妈

我们这有个孩子也是很大了才会说话!可能是说话晚吧!只要他会说行!慢慢教被

suyang0101

我儿子也这样。去医院检查过,医生说会说就没事的,多和小朋友接触。他上了幼儿园后有些进步。有的孩子就是说话晚。