seven

宝宝的脸破了,可不可以打针。

宝宝的脸今天刮破了,出了一点血,明天还要打预防针,不知道会不会有什么影响,耽误吗?我很急,因为明天就要打针了。

qingzi

我想应该没什么问题,只是皮肤破了一点而已。没关系,如果不放心,也可以等脸好,再打

沙沙妈妈

儿童预防预防接种证上有说明:患有发热及其他严重疾病的儿童,可暂缓接种,待痊愈后补种。你家宝宝也可以过几天等脸好了再打呀。

竹雨

是怎么样破的呢?是小还是大,你要说清楚啊