zjs116688

出满月了,妈妈能不能吃一些凉的菜

前天就满月了,不知道现在能不能吃一些凉菜,和其它的凉东西,
在有就是现在碰凉水可以吗,给孩子洗尿布什么的,。

liu16020219

不要刚出了满月就着凉水,对子宫恢复不好的,而且还影你的奶水,说不定奶水就回去了。一定要过四十二天以后。注意用温水。你着凉了宝宝也会拉肚子。

提问者对回答的评语:谢谢,谨记。

爱妮甜甜

最好是别沾凉水,如果宝宝吃母乳,最好别吃凉的东西。宝宝容易拉肚子的。

俊杰可可

最好不要,洗东西可以用温水嘛!

wolfking2005

不能吃凉的东西,如果母乳的话,宝宝肚子受不了,洗东西最好用温水,免得日后做病,该手指关节疼,我就是满月后用凉水还不是洗衣服,就是简单洗手,后来手指关节经常疼,凉的东西尽量别碰