爱笑的小天使

维生素E可以用来当眼霜去眼部皱纹用吗?

30出头了,眼部的小细纹越来越多,特别是笑的时候,听不少人说用维生素E擦对皮肤好,可以用它来当眼霜去除眼部的皱纹呢?

皮肤科专家何黎

食用的维生素E并没有通过提炼和加工,是不能用做眼霜的。眼部的皮肤通常比较薄,对于营养品不能足够吸收,随意涂抹营养成分会促成脂肪粒的生长,起到相反的效果。

♡沫晗妈妈

没有试过 女人三十一过确实如此 试试眼霜吧 可以减少些