悠悠羽晗

妊娠斑怎么还不掉啊

宝宝8个月多月了,眼部周围还有好大一片妊娠斑未消除,怎么办啊?

皮肤科专家何黎

产后内分泌的变化会引起妊娠斑,若平日里防治不当,妊娠斑就可能加重,其消褪时间也会延长。首先建议选用纯天然、富含维生素的淡斑护理产品。其次,定要注意防晒,阳光的照射会使斑点加重。同时,防治妊娠斑需要培养有效的睡眠状态及良好的生活习惯,希望对你有帮助。

诗博妈妈

把一个鲜鸡蛋洗净至干!泡在500毫升的9度米醋里!泡一个月!一个月后每天一匙!稀释在白开水里喝!试试!真的很有效!不仅妊娠斑去了皮肤也是白白嫩嫩的!

guaibao0425

想要远离妊娠纹,最好的办法是防范于未然——营养均衡,控制体重。整个孕期要保证营养的均衡,防止体重突然上升。多吃富含蛋白质、维生素的食物,避免摄入过多的碳水化合物及过多热量。营养过盛促成脂肪不断囤积体内,不但会造成生产困难、产后瘦身难等问题,它还会在短时间内让肚皮迅速扩大而绷出妊娠纹。
按摩是预防妊娠纹的好方法

除此之外,按摩也是预防妊娠纹产生的一个好方法,每天使用适量的橄榄油按摩腰部、腹部、大腿、胳膊等容易长妊娠纹的部位,可以预防妊娠纹的产生。目前也有些药房品牌已经推出预防妊娠纹的按摩乳按摩霜,经常做做按摩,不仅可以滋润保湿、预防干痒,还能使皮肤的延展性性变大,很好地预防妊娠纹的形成,而按摩最好持续到产后三个月效果更好。

但是,目前没有任何一种产品或者方法可以完全预防妊娠纹的爆发,所以即使身上出现了妊娠纹也不要太多的烦恼,只要坚持滋润按摩肌肤,妊娠纹产生的影响会降到最低

云琪

多补充一些维生素C和E,在这种情况下更要抗氧化。